A Criação

Produção de frango Caipira, da raça Label Rouge (o caipira francês original) em sistema semi-extensivo, a pasto, com alimentação complementar natural (pastando). Nossas aves recebem alimentação à base de milho, cana picada e frutas.

SANIDADE, HIGIENE E PROFILAXIA

Adotamos a profilaxia como prevenção de doenças com técnicas sanitárias e de higiene, segundo as normas internacionais. Possuímos

um Programa de Vacinação recomendado pelos órgãos competentes.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: